您现在的位置是: 首页媒体关注
【齐鲁网】深入学习贯彻党的十九届五中全会精神暨2020年山东智库联盟年会召开
发布时间:2020-12-08 05:53    来源: 齐鲁网 阅读量:

随后,ku娱乐网官网下载:山东智库联盟决策咨询委员会召开“学习贯彻党的十九届五中全会精神暨山东省‘十四五’重大发展战略问题研讨会”,韩建文主持会议,袁红英出席。山东大学经济学院院长曹廷求、中共山东省委党校(山东行政学院)文史部副主任刘岳、山东财经大学副校长綦好东、济南大学商学院书记葛金田、山东师范大学经济学院执行院长乔翠霞、山东省宏观经济研究院副院长高福一分别发言。大家结合学习贯彻落实党的十九届五中全会精神,围绕山东省“十四五”重大发展战略问题进行深入研讨,为山东省“十四五”时期的高质量发展积极建言献策。

山东社会科学院与省哲学社会科学办公室共同召开山东省重大理论与现实问题协同创新研究专项负责人会议,杨金卫主持会议,省哲学社会科学办公室吴晓云出席会议。会议调度了课题进展情况,围绕全面提高项目研究质量、全力提升服务决策水平、更好服务新时代现代化强省建设展开热烈研讨,取得了共识。

山东智库联盟决策咨询委员会是根据省里统一工作部署成立的,旨在进一步提高山东智库联盟服务省委省政府、服务全省经济社会高质量发展的能力,办公室设在山东社科院智库研究中心。

山东省15家重点新型智库建设试点单位,省内其他重点智库,山东社科院的战略合作单位,全省各地市社科院、社科联,山东社科院的调研基地和分院的领导和同志以及媒体记者近100人参加会议。(通讯员 贺剑)

原文网址:http://www.4ny.962tyc.com/llcs/lldt/2020/1208/4719087.shtml

编审: 凌琪      责任编辑: 李萍          
热点聚焦
相关推荐
上一篇:
下一篇: